БОНУСНАЯ ПРОГРАММА ПАРТНЕРСТВА

Бонусная программа партнерства представляет собой специальный механизм взаимовыгодного сотрудничества между участником проекта GISAP и МАНВО, который предполагает следующую процедуру премирования лиц, привлекающих к участию в проекте новых исследователей:

1. Все новые участники проекта GISAP(участвующие в проекте впервые), а также иных научных, образовательных и издательских проектов МАНВО, привлеченные к такому участию по инициативе других участников проекта (участвовавших в его мероприятиях хотя бы один раз), вправе в своей регистрационной анкете указать фамилию пригласившего лица;

2. От стоимости услуг МАНВО, которую оплатит новый участник указанных проектов, пригласившее лицо получит премию в размере 10 % от оплаченных сумм (без учета стоимости почтовых услуг);

3. Бонусы зачисляются в «партнерский кошелек» премированного лица и могут накапливаться, а также свободно использоваться им следующим образом:

а) в качестве средства оплаты стоимости своего участия в проектах МАНВО;

б) в качестве средства оплаты стоимости участия третьего лица в проектах МАНВО;

в) путем получения фактических денежных средств.

4. Премированное лицо самостоятельно избирает способы и режим использования присвоенных ему бонусов и уведомляет о своих решениях менеджеров МАНВО.

5. Бонусы зачисляются в «партнерский кошелек» в течение 3 календарных дней с момента поступления в пользу МАНВО соответствующих денежных средств.

6. В случае принятия премированным лицом решения о получении фактических денежных средств, зачисленных в его «партнерский кошелек», такое решение исполняется МАНВО в течение 5 календарных дней с момента уведомления о нем менеджеров МАНВО.

7. Перечисление премированному лицу фактических денежных средств, зачисленных в «партнерский кошелек», может осуществляться путем осуществления банковского, денежного перевода или иным доступным способом, согласованным премированным лицом и МАНВО. Денежная сумма, которая может подлежать единовременному перечислению премированному лицу, должна составлять не менее 75,0 USD.

8. Стоимость услуг банковских и иных финансовых организаций, связанных с переводом премированному лицу фактических денежных средств, зачисленных в его «партнерский кошелек», оплачивается из указанных сумм за счет получателя.

9. В связи с внедрением бонусной программы партнерства, прочие меры поощрения для партнеров МАНВО, связанные с привлечением к проектам Академии новых участников, рассчитываются с учетом фактически выплаченных по настоящей программе премий.